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20 octobre 2010

TUILES SESAME CHOCOLAT

002

Pour 20 tuiles environ

35 grs de graine de sésame

35 grs de sucre roux

25 grs de farine

100 grs de choclat noir

1 pincée de sel

1 blanc d'oeuf

20 grs de beurre mou

Faire préchauffer le four 180°C th6

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les graines et le sel.

Puis ajouter le blanc d'oeuf sans le battre et peu à peu le beurre mou à la cuillère en bois.

Lorsqu'il n'ya plus de trace de beurre prélever une cuillère à café et sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé faire un disque de 6/7cm de diamètre. Mettre au four 6 à 10 min environ jusqu'à ce que les tuiles soient dorées uniformément.

Quand elles sont cuites les décoller immédiatement avec une spatule et leur donner une forme de tuile à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou avec les doigts mais attention c'est chaud aï!!!

Si elle se cassent les repasser au four 1 min pour les ramollir.

A part faire fondre au bain marie le chocolat petit à petit. Lorsque le chcolat est lisse et homogène y tremper la moitié de chaque tuile et laisser s'égoutter ces dernières sur une feuille de papier sulfurisé. Si vous êtes trop pressés comme moi les mettre au frigo quelques minutes pour que le chocolat durcisse plus vite et pour pouvoir y goutter très très vite!!!!!!

BON MIAM MIAM !!!!! MERCI LE PETRIN

EN COUR DE REALISATION

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