21 octobre 2010
MUFFINS AUX POMMES AND CO
Pour 10 muffins
175 grs de farine
50 gs de sucre roux
50 grs de sucre
1 cc et 1/2 de levure*1 pincée de sel
50 grs de beurre
1 oeuf
10 cl de lait
2 pomme à cuire (canada)
40 grs de noix concassées
quelques zestes d'orange
Préchauffer le four th6 180°C
Dans unsaladier mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Pétrir du bout des doigts pour méler beurre et farine jusqu'à obtenir un mélange semblable à des miettes de pain.
Peler et évider les pommes, les couper en petits morceaux.
Dans un bol mélanger l'oeuf et le lait et verser cette préparation au mélange de farine et pétrir. Incorporer les pommes, les nois et les zestes.
Remplir les moules à muffins 15/20 min.
BON MIAM MIAM !!!!!!
Publicité
Commentaires