MUFFINS PISTACHE COEUR NUTELLA
Pour 10 muffins
175grs de farine
2 oeufs
100grs de sucre roux
2 grosse CS de pâte à pistache
100grs de lait
50grs de beurre
nutella
1 CC et demi de levure
1 pincée de sel
Faire des noisettes de nutella à l'aide d'une petite cuillère et mettre le tout au congélateur une petite heure sur une feuille de papier sulfurisé.
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Pétrir le beurre mou avec le mélange farine du bout des doigts jusqu"à ce que l'ensemble ressemble à des miettes de pain.
A part fouetter les oeufs et le lait puis incorporer les à la première préparation.
Ensuite ajouter la pâte à pistache (gouter pour voir si il y en a assez à votre gout je pense que pour cette première founrnée je n'en ai pas mis assez).
Verser cettre préparation dans des moules à muffins au 3/4 de ces derniers et ajouter les noisettes de nutella au centre.
TH6 180°C 15/20 min.
BON MIAM MIAM !!!!!!!