GATEAU AU FROMAGE BLANC
Pour 6 personnes
1kg de fromage blanc 30%
4 oeufs
125 grs de sucre
3CS de crème fraiche épaisse
3CS de farine
1 petit verre de lait
1 sachet de sucre vanillé
arome de vanille ou citron
Boudoirs ou speculoos
Dans un grand saladier mélanger le fromage blanc et les jaunes d'oeufs.
Puis ajouter le sucre, le sucre vanillé, la crème fraiche et le lait on mélange bien. On ajoute le parfum la vaille ou le citron selon le gout de chacun la quantité varie.
Puis ajouter la farine.
A part battre les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement à la première préparation.
Mixer les biscuits choisis et les mettre au fond d'un moule à fond amovible ou dans un moule standard mais surtout beurrer ce dernier.
Par dessus mettre la préparation et faire cuire à four chaud th6 180°C 1h/1h15.
Si le dessus bruni trop vite mettre du papier aluminium dessus.
Une fois cuit le laisser refroidir puis le mettre au frigo. Il est meilleur le lendemain.
Ce n'est pas le meilleur mais il est quand même très bon....
Merci 1001délices
BON MIAM MIAM!!!!!!