COOKIES NOISETTE CHOCOLAT NOIR/BLANC
Pour une vingtaine de cookies :
100 grs de chocolat dessert
50 grs de chocolat blanc
150 grs de farine
100 grs de beurre
1 oeuf
125 grs de ucre en poudre ou cassonade
70 grs de noisette en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préchauffer le four th6 180°C.
Mélanger le beurre fondu, le sel, les sucres. Puis ajouter l'oeuf battre vigoureusement.
A part mélanger la farine et la poudre de noisette.
Enfin ajouter la préparation de farine au mélange liquide, peu à peu.
Et en denier les chocolat concassés en gros morceaux.
Sur une feuille de papier sulfurisé faire des petits tas et enfourner 12min environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pas plus longtemps dans le four car ils durciront en refroidissant à température ambiante.
BON MIAM MIAM!!!!!!!!!!!!!!!!!