FEUILLETES A LA VIANDE AUX EPICES MAROCAINES
Pour 6 personnes
1 pâte feuilletée ou feuilles de brick
400grs de viande de boeuf hachée
50 grs d'oignon
50 grs de lardons
100 grs de persil
épices marocaines (ducros épices oriantales)
cumin
4 oeufs
poivre
Dans un saladier mélanger la viande hachée, le lard, les oignons, le persil, le poivre, le sel, le cumin et les épices marocaines. N'hésiter pas à mettre les mains.
Faire fondre 50 grs de beurre dans une poêle et y faire revenir la viande, écraser la bien. Puis ajouter les oeufs mélanger et sortir du feu.
Couper les extrémités de la pâte feuilletée pour former un rectangle et couper ce rectangle en deux longueurs de même largeur. Couper dans ces bandes des carrés.
Mettre la viande au milieu et fermer en mouillant avec un peu d'eau ou du lait pour souder.
Mettre au four th6 180°C. Jusqu'à ce que ce soit doré.
Pour ACCOMPAGNER faire une saucea u yaourt et à l'ail.
1 yaourt
10 cl de crème fraîche
1 gousse d'ail hachée
coriande
ciboulette
sel poivre jus de citron.
Dosez les aromates selon votre goût.
BON MIAM MIAM !!!!!!