750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miam miam et autres ptit trucs :):)
miam miam et autres ptit trucs :):)
Archives
Derniers commentaires
17 novembre 2010

FEUILLETES A LA VIANDE AUX EPICES MAROCAINES

Pour 6 personnes

1 pâte feuilletée ou feuilles de brick

400grs de viande de boeuf hachée

50 grs d'oignon

50 grs de lardons

100 grs de persil

épices marocaines (ducros épices oriantales)

cumin

4 oeufs

poivre

Dans un saladier mélanger la viande hachée, le lard, les oignons, le persil, le poivre, le sel, le cumin et les épices marocaines. N'hésiter pas à mettre les mains.

Faire fondre 50 grs de beurre dans une poêle et y faire revenir la viande, écraser la bien. Puis ajouter les oeufs mélanger et sortir du feu.

Couper les extrémités de la pâte feuilletée pour former un rectangle et couper ce rectangle en deux longueurs de même largeur. Couper dans ces bandes des carrés.

Mettre la viande au milieu et fermer en mouillant avec un peu d'eau ou du lait pour souder.

Mettre au four th6 180°C. Jusqu'à ce que ce soit doré.

Pour ACCOMPAGNER faire une saucea u yaourt et à l'ail.

1 yaourt

10 cl de crème fraîche

1 gousse d'ail hachée

coriande

ciboulette

sel poivre jus de citron.

Dosez les aromates selon votre goût.

BON MIAM MIAM !!!!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
miam miam et autres ptit trucs :):)
Newsletter
Publicité