25 novembre 2010
BISCUITS A L AMANDE
(oui j'ai une petite souris à la maison qui a grignoté le gateau en bas à gauche!!!!)
Pour une quinzaine
175 grs d'amande en poudre
160 grs de sucre
2 blancs d'oeufs
1 sachet sucre vanillé
sucre glace
Mettre l'amande en poudre dans un grand saladier et ajouter peu à peu le blanc d'oeuf et le sucre. Vous devez obtenir une pâte molle.
Sur une feuille de papier sulfurisée beurrée faire des petits tas écrasés. Les badigeonner d'eau avec 1 pinceau et tamiser dessus avec du sucre glace.
Enfourner à four chaud th7 210°C 15/20 min.
Sortir les biscuits du four, les décoller du papier et les placer sur une surface froide.
Moi pour une partie de la pâte j'ai ajouté de la pâte à pistache et ben c'est pas mauvais du tout !!!
BON MIAM MIAM !!!!!!
Publicité
Commentaires