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15 février 2012

CHINOIS A LA CREME PATISSIERE

017__2_

Merci http://www.manature2.canalblog.com

et http://www.binomegourmand.fr/

 

Pour la brioche :

100ml de lait

2oeufs

400grs de farine

50grs de sucre

15grs de levure fraîche ou 1 sachet de levure sèche

100grs de beurre mou

Mettre tous ces ingrédients dans la map dans cet ordre sauf le BEURRE, attendre que les 1ers ingrédients ce soient bien mélangés avant de la rajouter petit à petit. Lancer le programme pâte seule environ 1h30.

Pendant ce temps la crème pâtissière :

3dl de lait

1cc de vanille liquide

100grs de sucre

50grs de farine

3 jaunes d'oeufs

Fouetter les oeufs, le sucre et la farine.

019

Porter le lait à ébullition avec la vanille puis le verser sur l'appareil. Remettre le tout à chauffer à feu doux quelques minutes jusqu'à ce que la crème épaississe.

Lorsque la map a fini son programme dégazer la pâte et l'étaler en rectangle environ 40cm de longueure sur 30cm de largeur.

Tartiner de crème pâtissière et de pépites de chocolat.

Enrouler et former un boudin, le couper en 7/8 tronçopns et les mettre dans un plat à gâteau.

Mettre un torchon dessus et laisser lever  1h environ à 20°C. (je fairts lever dans mon four préchauffer quelques minutes à th1 puis éteind).

Préchauffer le four, dorer à l'oeuf battu et enfourner th6 180°C 25/30 min environ.

BON MIAM MIAM!!!!!!!!!!!

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