CHINOIS A LA CREME PATISSIERE
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Pour la brioche :
100ml de lait
2oeufs
400grs de farine
50grs de sucre
15grs de levure fraîche ou 1 sachet de levure sèche
100grs de beurre mou
Mettre tous ces ingrédients dans la map dans cet ordre sauf le BEURRE, attendre que les 1ers ingrédients ce soient bien mélangés avant de la rajouter petit à petit. Lancer le programme pâte seule environ 1h30.
Pendant ce temps la crème pâtissière :
3dl de lait
1cc de vanille liquide
100grs de sucre
50grs de farine
3 jaunes d'oeufs
Fouetter les oeufs, le sucre et la farine.
Porter le lait à ébullition avec la vanille puis le verser sur l'appareil. Remettre le tout à chauffer à feu doux quelques minutes jusqu'à ce que la crème épaississe.
Lorsque la map a fini son programme dégazer la pâte et l'étaler en rectangle environ 40cm de longueure sur 30cm de largeur.
Tartiner de crème pâtissière et de pépites de chocolat.
Enrouler et former un boudin, le couper en 7/8 tronçopns et les mettre dans un plat à gâteau.
Mettre un torchon dessus et laisser lever 1h environ à 20°C. (je fairts lever dans mon four préchauffer quelques minutes à th1 puis éteind).
Préchauffer le four, dorer à l'oeuf battu et enfourner th6 180°C 25/30 min environ.
BON MIAM MIAM!!!!!!!!!!!