miam miam et autres ptit trucs :):)

20 février 2013

GATEAU AU CHOCOLAT BLANC ET PEPITES DE CHOCOLAT/AMANDES EFFILEES

024

200grs de chocolat blanc

100grs de cassonnade

150grs de beurre

150grs de farine

3oeufs entiers

3 cuillère à soupe de lait

1/2sachet de levure chimique

1 cuillère à soupe de vanille liquide

100grs de épites de chocolat

1 poignée d'amandes effilées

Préchauffer le four th 6 180°C.

025

Faire fondre le chocolat avec le lait puis rajouter le beurre.

A part battre les oeufs avec le sucre, puis rajouter, la farine, la levure, la vanille.

Y verser la préparation au chocolat blanc bien mélanger, mettre les pépites, verser dans le moule et décorer généreusement d'amandes effilées. Enfourner 20 min: pour moi ce n'était pas cuit donc je l'ai laissé 10 min four éteind.

BON MIAM MIAM!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par mariemouge à 22:37 - DESSERT - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire