miam miam et autres ptit trucs :):)

17 avril 2013

FOUGASSE olives noires et tomates séchées

010 (2)

210ml d'eau

11grs levure fraîche

2CS huile olives

350grs de farine t55

1cc de sel bombée

30grs de tomates séchées

30grs olives noires

Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf les olives et tomates.

ATTENTION diluer la levure dans l'eau tiède.

Lorsque la pâte est bien formée rajouter olives et tomates.

Programme pâte seule.

A la fin du programme sortez la pâte.

Pliez la en deux faites 1/4 de tour puis pliez la encore en 2.

Etalez, entaillez la et agrandir les trous : laisser lever au moins 20min.

Badigeonnez d'eau salée, enfournez à four chaud th7 210°C 20/25min.N'OUBLIEZ PAS LE COUP DE BUEE.

BON MIAM MIAM!!!!

 

 

Posté par mariemouge à 22:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire