CHEESECAKE AU ST MORET
MERCI "le chaudron pastel de mely"
J'ai pris du st moret (car il était en promo) mais on peut prendre n'importe quel type de fromage frais.
Pour un plat de 22cm de diamètre. Je n'ai pas eu le temps de faire la photo les gourmands "père et fille" ont tout dévoré !!!!!
ça y'est voici la photo au second coup j'ai eut le temps de prende la photo lol!!!!
Biscuit :
150 grs de spreculos
30 grs de cassonade
50 grs de beurre
Garniture :
330 grs environ de st Moret
3 oeufs
150 grs de sucre
100grs de crème fraiche épaisse
Faire chauffer le four th 5 150°C
Faire fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu ajouter les biscuits mixés et le sucre bien mélanger. Mettre cette pâte à biscuit au fond du plat et bien l'étaler de façon uniforme.
A part préparer la garniture, au fouet mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter le saint moret et la crème fraiche afin que ce soit bien homogène.
L'idéal est d'avoir un moule à charnière moi je l'ai fait dans plat d'environ 20cm avec du papier sulfurisé au fond mais il faut le démouler le lendemain bien froid.
Mettre la préparation sur la pâte à biscuit et founer 1h. Ne consommer qu'une fois qu'il aura passé un peu de temps au frigo.
L'idéal est de le dévorer le lendemain il n'en sera que meilleur.
BON MIAM MIAM !!!!!