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20 février 2013

SAINT JACQUES ET FOIE GRAS FRAIS POELE

Vous avez vu je recomence à nourrir mon blog, on va essayer de s'y tenir mais pas évident lol

 En attendant voici un joli plat préparé pour la Saint Valentin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!016

 

 

Pour 2 pers

8 noix de saint jacques

2 petites tranches de foie gras frais

quelques grains de raisins blanc

sel poivre

Faire chauffer votre four th6 et l'éteindre.

Fariner les tranches de foie gras et et les faire cuire dans une poele bien chaude jusqu'a ce qu'ils soient bien moelleux signe de leur bonne cuisson  : les réserver au chaud dans votre four éteind.

Dans le gras de cuisson du foie faire revenir les saint jacques 2/3min de chaque côté.

PENDANT LE DRESSAGE FAIRE REVENIRles grains de raisins dans le jus de cuisson.

Dans chaque assiette dresser les saint jacques et déposer dessus la tranche de foie, entourer des grains de raisins chaud : SERVIR DE SUITE!!!!

Je l'ai accompagné d'un écrasé de pomme de terre.........mmmmmmmmmhhhhhhhhhh!!!

BON MIAM MIAM!!!!!!!!!!!!!

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