750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miam miam et autres ptit trucs :):)
miam miam et autres ptit trucs :):)
Archives
Derniers commentaires
29 mars 2011

YAOURT A LA PISTACHE

C'est comme pour le yaourt aux fraises mois je trouve qu'il est meilleur lorsqu'il est vert pistache donc j'ai coloré la préparation!!!! Pour mes yaourts parfumés pistache j'ai tenté avec de la pâte à pistache mais je n'étais pas satisfaite totalement...
Publicité
28 mars 2011

OSSO BUCCO

OSSO BUCCO
Le jarret un morceau dont on ne sait pas toujours comment le cuisiner en tout cas c'est mon cas! Alors vive l'osso bucco. J'ai bidouiller avec 2 recttes que j'avais une trouvée sur le net l'autre dans un de mes bouquins et bien le verdict : "c'est très...
26 mars 2011

COEURS DE CANARD EN PERSILLADE

Pour 4 700grs de coeurs de canards 2 belles gousses d'ail 1 bonne CS de persil déshydraté 1/2CC de piment d'Espelette 1 ppincée de sel de guérande Pelé et haché l'ail. Découpé les coeurs dans la longueur en veillant à retirer le surplus de gras et les...
23 mars 2011

GATEAU DE POMMES DE TERRE

GATEAU DE POMMES DE TERRE
Petite recette dégotée dans un magazine féminin mais il faudra l'améliorer au niveau des quantités!!!! Car on avait l'impression de manger que de la patate.... 1kg de pommes de terre type charlotte (il en faut moins la prochaine foir je n'en mettrai que...
23 mars 2011

YAOURT AROMATISE A LA FRAISE

YAOURT AROMATISE A LA FRAISE
1L de lait entier 2cc d'arome de fraise (acheté sur patiwizz) 130grs de sucre (la prochaine fois j'en mettrai un peu moins) 1pot de yaourt type la laitièe lait en poudre 1/2 écrémé colorant alimentaire (vahiné) Faire bouillir le lait et le laisser refroidir...
Publicité
21 mars 2011

TARTE AU CHOCOLAT

1 pâte sablée 200grs de chocolat 2oeufs + 2jaunes 25cl de crème liquide 10cl de lait 2CS de cacao amer pour le décor Raper le chocolat dans un bol. Faire chauffer le four th6 180°c. Faire blanchir la pâte après l'avoir piquée avec une fourchette 10min....
18 mars 2011

PIGEONS AUX PETITS POIS ou pigeons à la française

Pour 2 personnes 2 pigeons 1 petite boite de petits pois carottes 200grs de lardons 1 petit oignon ou 1/2 gros 1 bouquet garni 2 gousses d'ail 1 coeur de laitue 50grs de beurre 1 pincée de 4 épices sel poivre Préparer les légumes : émincer les oignons,...
18 mars 2011

OEUFS AU LAIT

OEUFS AU LAIT
Pour 6 personnes 1/2l de lait 1/2 gousse de vanille 75grs de sucre 4 oeufs Préchauffer le four th6 180°C. Faire bouillir le lait avec le sucre et la vanille fendue. Laisser infuser 5 min puis retirer la vanille après avoir gratter les grains. A part battre...
16 mars 2011

COOKIES CHOCO PRALINOISE

COOKIES CHOCO PRALINOISE
Pour une dizaine 100grs de beurre mou 100grs de cassonade 1oeuf 3cc de vanille liquide 160grs de farine 1/2cc de bicarbonate 1/2cc de levure 3cs de poudre d'amande 80 grs de pépites de chocolat 80 grs de chocolat pralinoise cassé en grosses pépites Préchauffer...
16 mars 2011

SABLES AU GRUYERE AU THYM ET FLEUR DE SEL

POUR UNE DIZAINE DE SABLES 100grs de farine 60grs de beurre 1/2 sel mou 1 jaune d'oeuf 80grs de gruyère 2 branches de thym ou 1 CS fleur de sel poivre Mélanger la farine, le beurre, 5cl d'eau, la fleur de sel, le poivre, la jaune d'oeuf, le fromage et...
Publicité
Publicité
miam miam et autres ptit trucs :):)
Newsletter
Publicité