750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miam miam et autres ptit trucs :):)
miam miam et autres ptit trucs :):)
Archives
Derniers commentaires
25 juin 2011

FONDANT AUX POMMES

4 très grosses pommes

2 oeufs battus

60 grs de farine

70 grs de sucre

2CS d'huile

90ml de lait

1 sachet de levure

1 pincée de bircarbonate

le croustillant

80 grs de sucre

1 oeufs

3CS  de beurre

des amandes effilées

 

 

013

Mélanger sucre, levure, farine et bicarbonate. Creuser un puits et y ajoiuter les oeufs, l'huile et le lait : BATTRE énergiquement pour que ça bulle.

Préchauffer le four 200°C th7.

Peler et épépiner les pommes et les couper en fines lamelles, les ajouter à la pâte et mettre dans un plat beurré et fariné. Enfourner 25 min ou plus jusqu'à ce que ça soit doré et ferme.

Préparer le croustillant en mélangeant l'oeuf battu, le sucre et le beurre fondu répartir sur le gateau ety parsemé d'amandes effilées : enfourner 10 min.

011

BON MIAM MIAM!!!!!!!!!!

 

Publicité
Commentaires
Publicité
miam miam et autres ptit trucs :):)
Newsletter
Publicité