MERINGUES
Voilà comme la pluspart des gens lorsqu'il me reste des blancs je faits des meringues ou des financiers. Aujourd'hui c'est meringue pour faire plaisir à Tati Dani ou plutôt mami Dani !!!!!C'est son pêché mignon!!
3blancs d'oeufs
150grs de sucre
30grs de sucre glace
Battre les blancs en neige très fermes continuer à bettre et ajouter en pluie le sucre semoule.
Incorporer le sucre glace toujours au batteur à vitesse plus lente.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque beurrée poudrée de sucre glace faites des formes souhaitées soit comme ça soit avec une poche à douille.
Puis les faire sécher dans le four th1/2 60°C environ 2h en veillant à ce qu'elles ne se colorent pas ou pas trop. Au bout de 2h vous pouvez éteindre le four et les laisser finir de sécher à l'intérieur.
Une fois bien refroidi vous pouvez agrémenter les meringues avec un filet de chocolat(noir, lait, praliné) fondu au bain marie.
BON MIAM MIAM!!!!!!!!!!!