PETITES BOUCHEES AU BEURRE DE CACAHUETE
Encore une recette de "chocolat et caetera" mais ça vaut vraiment le "goût"!!!!
Pour 20 grosses ou 30 petites
350grs de beurre de cacahuète
80grs de beurre fondu
140grs de sucre glace
35grs de cacao amer
70grs de corn flakes
300grs de chocolat noir, blanc ou au lait
Faire fondre le beurre et y incorporer le beurre de cacahuète lorsque le mélange est homogène ajouter le sucre glace, le cacao et les céréales bien mélanger en veillant à ce que les céréales se concassent en mélangeant.
Mettre au frigo au moins 30 min.
Puis former des boules et les rouler dans le chocolat fondu au bain-marie. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir dans un endroit frais pas plus de 20°C. On peut les décorer avec des éclats de pistache ou de noisettes comme pour des rochers.
Voici la seconde version presue identique à un détail près et qui les rendent encore meilleure!!!!!!!!!!!!! Au lieu de mettre des céréales mettre des gavottes émiettées mais attention les mettre en dernier et fois que la préparation soit complètement refroidie. Ne pas hésiter à mettre la main pour bien mélanger et que ce soit homogène!!!!!!!!
Voilà les photos de la seconde version trop miam miam !!!
BON MIAM MIAM!!!!!