CREVETTES ROYALES A LA NORMANDE
Pour 4 personnes
14/16 pièces ou 400grs de crevettes royales
1 petit pot de crème fraîche épaisse
thym
persil
ciboulette
sel poivre
2 petites gousses d'ail
Faire chauffer le four sur grill th8/9 240°C environ.
Faire boullir de l'eau avec du thym et y plonger les crevettes 2 min. Sortir les crevettes et les égoutter.
A part préparer la crème fraîche : 1/2 pot mélanger avec 2 petites gousses d'ail hachées et dans une casserole mettre l'autre moitié du pot avec du thym une pincée de persil et une pincée de ciboulette faire chauffer tout doucement.
Découper les crevettes en 2 dans le sens de la longueur et retirer les têtes, les mettre dans un plat. Les tartiner de la crème à l'ail. Les mettre au four 10 min environ jusqu'à ce qu'une légère croute se forme.
Les sortir du four et verser dessus la crème tiède aux herbes. Servir de suite avec des tagliatelles par exemple.
BON MIAM MIAM!!!!!!!!