COURGETTES FARCIES
POUR 4 PERSONNES
2 courgettes
1 échalotte
quelques lamelles d'oignon
250 grs de chaire à saucisse
1 oeuf
4/5 champignons de paris
2 C C herbes de provence
1 peu de persil
1 tranche de jambon blanc
1 C S huile d'olive
poivre
gruyère
Couper les courgettes dans le sens de la longueur et les vider à l'aide d'une petite cuillère.
Faire revenir les champignon dans du beurre il faut qu'ils soient cuits mais pas dorés.
Mélanger au mixer tous les ingrédients sauf le gruyère et les chanpignons. Une fois mixer rajouter les champignons cuits à la farce. Mettre cette préparation dans les courgettes.
Les placer dans un plat à gratin avec un filet d'huile d'olive dessu et au fond du plat et un peu d'eau au fond du plat.
Faire préchauffer le four th7 210°C.
Puis enfourner pour environ 30 à 45 min.
10 min avant la fint de la cuisson mettre le gruyère.
BON MIAM MIAM !!!!