PUREE DE CHOU FLEUR façon gratin
Pour 5/6 pots de 180/200grs
1 chou fleur
1 grosse pomme de terre
30 grs de farine
30 grs de beurre
lait 250ml environ
2 fromage type "la vache qui rit"
Découper et nettoyer les fleurs du chou fleur. Peler la pomme de terre.
Mettre dans une casserole, couvrir d'eau et faire cuire 20 min à ébullition.
Sortir une partir de l'eau pour qu'une fois mixé ça ne fasse pas de la soupe.
Mixer.
A part préparer une béchamel : avec la farine et le beurre faire un roux puis ajouter progressivement le lait jusqu'à ce que l'ensemble forme une béchamel pas trop épaisse.
Ajouter cette béchamel à la purée de chou fleur et les vache qui rit.
Cette purée s'accompagne très bien selon l'âge du bébé avec :
jambon blanc 20/30grs
Moi je ne met pas d'autres féculent car il yen a déjà assez avec la béchamel et la patate.
BON MIAM MIAM !!!!!!