16 mars 2011
SABLES AU GRUYERE AU THYM ET FLEUR DE SEL
POUR UNE DIZAINE DE SABLES
100grs de farine
60grs de beurre 1/2 sel mou
1 jaune d'oeuf
80grs de gruyère
2 branches de thym ou 1 CS
fleur de sel
poivre
Mélanger la farine, le beurre, 5cl d'eau, la fleur de sel, le poivre, la jaune d'oeuf, le fromage et le thym.
Pétrir et rouler en boule, placer au frigo 1h30.
Préchauffer le four th6 180°C.
Etaler la pâte et avec un verre de 8cm de diamètre découper des disques. Les mettre sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10/12min.
Laisser refroidir sur une grille.
Pour accompagner un plat ou aussi en entrée avec une salade et des copeaux de fromage, des petites tomates etc...laissons place à l'imaignation.
BON MIAM MIAM!!!!!!
EN COURS......
Publicité
Commentaires