750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miam miam et autres ptit trucs :):)
miam miam et autres ptit trucs :):)
Archives
Derniers commentaires
23 septembre 2010

BROCHETTES DE SAINT JACQUES AU MAGRET

pour 4 personnes 16/20 noix de saint jacques 1 plaque de magret séché vinaigre balsamique salade : mâche ou mesclun Sur des brochettes en bois enfiler les noix de saint jacques entourées d'une tranche de magret. Puis faire chauffer de l'huile d'olive...
Publicité
17 novembre 2010

FEUILLETES A LA VIANDE AUX EPICES MAROCAINES

Pour 6 personnes 1 pâte feuilletée ou feuilles de brick 400grs de viande de boeuf hachée 50 grs d'oignon 50 grs de lardons 100 grs de persil épices marocaines (ducros épices oriantales) cumin 4 oeufs poivre Dans un saladier mélanger la viande hachée,...
25 mai 2011

TARTE AUX NECTARINES

Toujours le même problème IL ME RESTE DES NECTARINES !!!!!Et comme je suis seule à en manger que faire....UNE TARTE bien sûr! En surfant sur le net j'ai trouvé la recette chez "recette-dessert.com". 1 pâte feuilletée 750grs de nectarines 100grs de beurre...
1 juin 2011

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS

J'adore ma copine gégèle, elle passe pour le café et vous dit "tiens je t'ai ramené des abricots" et vous vous dites "c'est sympa merci!!" et elle vous répond "comme ça tu pourras me faire un clafoutis"!!!!Ah ouais d'accords la copine!!Bon ok elle plaisantait...
1 juin 2011

AXOA DE VEAU

750grs d'axoa veau (sauté, épaule de veau hachée) 7 piments verts doux 2 piquillos (piments rouges allongés) 1 oignon 1 gousse d'ail laurier, persil, thym sel et piment d'Espelette (1cc) 1 bouillon (volaille, veau) Emincé l'ail, l'oignon, piments, piquillos...
Publicité
26 juin 2011

PANNA COTTA

250 ml de crème liquide 200ml de lait 1/2 écrémé 65grs de sucre 1 gousse de vanille 3 feuilles de gélatine Mettre la crème, le sucre, la vanille (fendue en 2) et le lait dans une casserole et faire frémir. Pendant ce temps faire tremper les feuilles de...
27 juillet 2011

PATE A TARTE AUX PETITS SUISSES

En naviguant sur le web (papilles et pupilles) je suis tombée sur cette recette et j'ai voulu tester!!! Pas mal du tout bon ça ne fait une vraie pâte feuilletée mais c'est très bon quand même je l'ai réalisé pour une tarte aux pommes et personne n'a été...
10 août 2011

CONFITURE DE CERISES NOIRES

1,2kg de cerises 1kg de sucre standard 1sachet de gélifiant (vahiné pour ma part) Dénoyauter les cerises et les équeuter. Les mettre dans une grande cocotte avec le sucre et faire cuire à feu doux. A partir de l'ébullition compter 20min environ, enfin...
5 octobre 2010

PUREE VERTE DOUCE

Pour 3 pots environ 1 poignée de haricots vert 2 têtes de brocoli 2 pomme de terre de taille moyenne 1 ou 2 kiri Mettre tous les légumes à cuire et les couvrir d'eau. Au bout de 20 min mixer et ajouter un 1/2 kiri. Cette purée s'accompagne très bien selon...
2 juin 2012

PIZZAS

PIZZAS
PIZZA SAUMON PIZZA BOEUF MIAM MIAM!!!!!!!!!!
4 novembre 2011

FAR BRETON LES PHOTOS

FAR BRETON LES PHOTOS
3 novembre 2010

YAOURT NATURE

Pour 8 pots 1l de lait entier 1pot de yaourt type la laitière 1pot de yaourt de lait en poudre 1/2 écrémé Faire bouillir le lait et le laisser refroir 2h. Puis délayer le yaourt avec le lait et ajouter le lait en poudre. Mettre en yaourtière au moins...
22 février 2011

VELOUTE D'AUBERGINE

Pour 1 pot de 230grs environ 150grs d'aubergine pelée 50grs de pomme de terre 1kiri niveau 5 garder la moitié de l'eau de cuisson (ou plus selon la consistance désirée) et mettre le kiri au moment du mixage. BON MIAM MIAM!!!!!
22 février 2011

SOUPE PPC AU COMTE

Pour 1 pot de 230grs environ 40grs de poireau 60grs de carotte 100grs de pomme de terre 2 tranches de comté Niveau 5 d'eau et garder la moitié de l'eau de cuisson ou plus selon la consistance désirée. BON MIAM MIAM!!!!!
3 janvier 2012

bonne et heureuse année 2012 à

bonne et heureuse année 2012 à tous!!!!!!!!!!!!!!
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité
miam miam et autres ptit trucs :):)
Newsletter
Publicité